понедельник, 8 августа 2011 г.

Небольшой отчет, о первом месяце существования

Итак.
Вообще то, месяц проекту стукнул ещё неделю назад, но всё как то было не собраться.
На удивление проект жив, вроде как даже кому то, кроме меня, любопытен.

За первый месяц проект посетили 823 раза и сделали 1158 просмотров. Основная часть, конечно же, Россия и Украина, но общее количество стран, аж 34, отчасти такому разнообразию видимо помогла ссылка на freebsdnews.net, так как заходов с поисковиков, пока немного.
Отчасти такие скромные результаты обусловлены тем, что я практически нигде не рекламировал сайт, из заметных размещений, был пожалуй один пост на форуме lissyara.su, так же там было небольшое голосование, о полезности ресурса.
Из курьёзов стоит пожалуй упомянуть появление ссылок на лурке, на опеннете и даже на 127.0.0.1. Кстати об опеннете, ссылка там была в коментариях, и вроде дала немало заходов, но особой реакции было не заметно.

Так же, для пока не ясных целей куплен домен bsdnir.info, вероятно со временем туда будет налажена трансляция, и может появятся какие нибудь полезности, пока же там висит вот такая высокохудожественная заглушка и доступна она только счастливым обладателям IPv6 ;)

Так же хочется поблагодарить тех кто помогал всё это время, указывая ли на мои ошибки, или присылая поводы и болванки для новостей, очень приятно, что данная затея кажется нужной не только мне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий