суббота, 18 августа 2012 г.

KyivBSD'12 быть [updated]

Буквально сегодня, состоялся анонс конференции KyivBSD'12, которая состоится как обычно, в последнюю субботу сентября (29-е число).
Зал конференции 123А
Добрый день! Открыта регистрация слушателей на конференцию 2012.
Сейчас очень популярен краудфинансинг (куча людей оплачивает то, что обычно тянут только крупные инвесторы), на этой волне в этом году наша конференция решила провести эксперимент - у нас не будет спонсоров :)
Вместо этого представлено два типа участия - простой (можно придти, слушать, запоминать, вопрошать, прогрессировать), и премиум ( можно придти, надеть на себя футболку, слушать, запоминать, вопрошать, прогрессировать, уйти). "Премиум" или платное участие стоит 150 гривен (или валютный аналог = около 600р = около 15 Эвро, или около 19 СШД).
Конечно будет здорово, если все по возможности выберут второй вариант ;)

Регистрация будет открыта примерно один месяц, место проведения будет указано на сайте.

Но куда более интересно, если вы чувствуете в себе силы поделится своими знаниями с публикой, для таких смельчаков до сих пор открыта регистрация докладчиков, а так же всегда можно задать свои вопросы в рассылке.

Ну и напоследок, скандалы, интриги, расследования или как злые "приверженцы лагеря линукс (без обид)" устраивают коллизию конференций, объявляя OSDN, на ту же дату.

UPD: Как уже говорилось, в основном сообщении, в этом году можно присоединиться к софинансированию конференции.  И помимо удовлетворения, от участия в благом деле получить ещё футболочку там :)
Способы оплаты к сожалению не очень проработаны, но при желаниии нет ничего невозможного.
Для жителей Украины всё просто, Приват банк у вас там распространён и переводы на него не сложны, счёт для перевода можно увидеть при регистрации, так же повезло тем кто ещё зачем то пользуется Вебмани, в остальных случаях всё немного сложнее и подробности обсуждаются в рассылке.
Тут же поделюсь способом который проверил на себе:
  • есть такая контора как privatbank.ru она как бы является родственной Украинской.
  • Идём в одно из отделений, по Питеру и Москве есть по несколько, так же есть ещё в ряде городов, подробности по предыдущей ссылке;
  • прорываемся к кассе;
  • называем счёт;
  • Кассирша говорит ФИО Александра, так что ошибиться, в этом наборе цифр, вряд ли получится;
  • платим комиссию 2%;
  • расписываемся в 4-х местах;
  • счастливо сваливаем
платёж идёт не моментально, но в моём случае дошел всего за 1 банковский день, хотя предупреждали о том что может быть дольше. Так же похоже существует возможность перевести через сбер и наверное другие банки, но возможно не так удобно, если есть те кто попробовал отпишитесь.

Примите во внимание, что форма регистрации, в этом году, это не просто одноразовая формочка, а своеобразный личный кабинет. В нём, в том числе можно посмотреть статус оплаты и изменить параметры регистрации. В качестве логина можно использовать практически любую соцсеть или OpenID, так что всё предельно удобно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий