воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Организация FreeBSD Foundation начала акцию по сбору средств

Традиционно в конце года, некоммерческий Фонд FreeBSD объявил о проведении ежегодной инициативы по сбору средств для финансирования проекта FreeBSD в 2012 году. Как обычно, в качестве жертвы не обязательно могут выступать деньги. Ознакомиться с вариантами поддержки можно здесь. Однако, денежный перевод представляет для проекта наибольшую ценность, ознакомиться с которой можно по этой ссылке. Такая поддержка, также, может быть знаком благодарности разработчикам системы.
Желающие поучавствовать могут получить исчерпывающую информацию здесь.
Специально для тех, кто желают помочь проекту, но испытывает определенные трудности с переводом денег напрямую в FreeBSD Foundation, два популярных ресурса, посвященные BSD системам: BSDPortal.Ru и Lissyara.Su проводят свой собственный сбор средств. Цель этих мероприятий - использование альтернативных методов оплаты, которые могут оказаться более доступными ряду людей.
Ознакомиться с этими вариантами можно на соответствующих форумах здесь и здесь, там же организаторы ведут трекинг поступивших средств.

UPD:  о деятельности фонда можно узнать из прошлогодней презентации Александра Еренкова Фонд FreeBSD (откроет просмотр PDF). Самостоятельно перевести средства очень просто, с помощью ставших доступных виртуальных карт VISA, MasterCard, если вы пользуетесь яндекс деньгами, то это легко делается так. Так же подобные услуги есть у всяких контор по приёму денег, через терминалы, но проценты там иногда больше. Тут сегодня проскочила новость, что Петербургский Мегафон ввёл подобную услугу и там она вообще бесплатна. Так что при желании всегда можно найти пути.
Сам платёж в фонд происходит без взимания процентов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий