четверг, 29 декабря 2016 г.

Время успеть. Donate!


needs 760 more individual donors to meet the goal of 2000 donors for this year. You can help!

Если кто то следит, то наверное заметил пагубную тенденцию, что сюда почти ничего не пишется, но прийдётся потерпеть. Мимо нынешнего повода пройти сложно.
Итак, буквально вчера, случилось весьма хорошее событие, некий anonymous, взял и пожертвовал $500,000 для FreeBSD Foundation. Так что теперь цели 2016 года, по требуемой сумме, выполнены полностью, но есть и неприятный момент. Уже не первый год количество небольших пожертвований остаётся низкий и не дотягивает даже до 2000 (эта волшебная цифра как то выводится из статуса некоммерческой организации).

Так что если кто то забыл, не успел, но очень хотел, как раз самое время вспомнить и сделать пожертвование, пусть хоть на самую незначительную сумму. Как говорится, дорог не подарок, а внимание :)

Из того, почему и зачем, я тут посмотрел, а я же в прошлые годы хорошо расписывал, аж в 2х частях (тык, тык), так что повторятся пожалуй не буду.

Ну и да, в общем то жертвовать можно не только им, но и другим, может более любимым вами проектам, из BSD наиболее интересны свеже появившиеся HardenedBSD и bhyve "BSD hypervisor".

The OpenBSD Foundation так же отчитался, о превышении сборов планируемых на данный год. Вот с таким милым пояснением :)
Dear OpenBSD Foundation: we apologize for breaking your thermometer. , .

Комментариев нет:

Отправить комментарий